今日のご飯

焼きそば

キャベツ派 もやし派

もやし派な我が家

キャベツ ニンジン ピ-マン

とか野菜たっぷりも

好きだけど

ベチャベチャになったり

野菜炒め並みにいっぱい

入れて

失敗を繰り返し

シンプルに

豚肉をカリカリに焼いて

その油で麺を両面カリカリに焼いて

もやし入れて

料理酒入れて蓋して蒸してゆく

ヒロタの焼きそばソ-スが好き

これにたこ焼きかお好み焼きの

ソ-スをくわえる

辛いのより甘めで

カラッとなるとオッケーを

もらえる

これに白ご飯と味噌汁

関西人なので

ご飯いる

けど私食べないで焼きそばだけにしようかな

ダイエット中だった